Protagonista oggi della nostra rubrica “Borgo Scopeto secondo lo staff” è Serena.
Serena viene da Napoli, lavora a Borgo Scopeto dal 2017 e nel corso degli anni si è occupata di Ricevimento ed Eventi, acquisendo professionalità e fiducia fino a diventare la nostra Room Division Manager.
Il luogo del Borgo che preferisco è l’arco che dal glicine nel giardino principale porta all’edificio 9 “Il Borgo”, è una finestra meravigliosa su tutta la campagna senese.
Il paesaggio che preferisco è una prospettiva particolare, è quello che si vede dall’alto sopra al Roccolo.
Per un contatto con la natura e gli animali una passeggiata a cavallo, per vedere in paesaggio e le colline toscane un tour in vespa, mentre per conoscere i segreti della tradizione della cucina toscana una cooking class con i nostri chef.
Sicuramente Siena e il Castello di Brolio, ma anche le Crete Senesi.
Il mio vino preferito è il Brunello di Montalcino di Altesino.
Un antipasto che mi è piaciuto molto l'estate scorsa; Polpo, gambero e calamaro con zuppetta di pesche e terra di buristo.
Tra i nostri cosmetici la crema viso all’olivo e salvia, mi lascia la pelle morbidissima senza appesantire.
Avete conosciuto Serena? Cosa ne pensate dei suoi conigli? Fateci sapere commentando il post su Facebook!