menu chiudi
italiano
location
seguici su:
prenota chiudi
Blog
Check in:
Check out:
Camere:
Adulti:
Bambini:
prenota
Vantaggi chiudi

Lo Chef

Pietro Fortunati

Chef Pietro Fortunati, classe 1989, è un toscano DOC.
Appassionato di cucina sin da bambino, cresce osservando con attenzione i nonni ai fornelli che preparano le ricette tradizionali della cucina toscana. Diplomato alla Scuola d’Alta Cucina Le Cordon Bleu, inizia la sua carriera al Four Season di Firenze presso il ristorante stellato Il Palagio dove lavora per alcuni anni. Arriva a Borgo Scopeto Relais nel 2013, alternando la stagione estiva a quella invernale tra l’Hotel de Russie di Roma sotto la guida di Fulvio Pierangelini del ristorante Le Jardin de Russie e il ristorante Dei Lorena presso l’Hotel Bagni di Pisa.

Oggi Pietro guida a tempo pieno le cucine di Borgo Scopeto, manifestando in ogni sua creazione l’amore per la materia prima e la continua ricerca di sapori che riescano a dare la giusta spinta e leggerezza ai piatti della tradizione toscana, che tanto hanno segnato la sua infanzia.

OFFERTE SPECIALI E PACCHETTI
Offerta Prepagata #ioprenotodalsito
Offerta Prepagata e Non Rimborsabile
Prenota l'offerta
Tariffa Flessibile
Prenota ora il tuo soggiorno di charme nel Chianti e paga in hotel. Colazione inclusa
Prenota l'offerta
Sfumature d'autunno in Toscana
La bellezza del Chianti in autunno; le verdi colline di filari di vite, adornate dalle gemme prezios...
Prenota l'offerta
Benvenuti in Toscana
Vi diamo il benvenuto nella nostra Toscana, terra ricca di tesori storici unici al mondo, dalle citt...
Prenota l'offerta
Borgo Scopeto Experience
La quintessenza di Borgo Scopeto, un'esperienza unica alla scoperta del fantastico territorio del Ch...
Prenota l'offerta