menu chiudi
italiano
location
seguici su:
prenota chiudi
Blog
Check in:
Check out:
Camere:
Adulti:
Bambini:
prenota
Vantaggi chiudi
Lo Chef  3

Lo Chef

Pietro Fortunati

Chef Pietro Fortunati, classe 1989, è un toscano DOC.
Appassionato di cucina sin da bambino, cresce osservando con attenzione i nonni ai fornelli che preparano le ricette tradizionali della cucina toscana. Diplomato alla Scuola d’Alta Cucina Le Cordon Bleu, inizia la sua carriera al Four Season di Firenze presso il ristorante stellato Il Palagio dove lavora per alcuni anni. Arriva a Borgo Scopeto Wine & Country Relais nel 2013, alternando la stagione estiva a quella invernale tra l’Hotel de Russie di Roma sotto la guida di Fulvio Pierangelini del ristorante Le Jardin de Russie e il ristorante Dei Lorena presso l’Hotel Bagni di Pisa.

Oggi Pietro guida a tempo pieno le cucine di Borgo Scopeto Wine & Country Relais, manifestando in ogni sua creazione l’amore per la materia prima e la continua ricerca di sapori che riescano a dare la giusta spinta e leggerezza ai piatti della tradizione toscana, che tanto hanno segnato la sua infanzia.

OFFERTE SPECIALI E PACCHETTI
Primavera toscana - Speciale riapertura 2024
Così come la natura si risveglia in primavera, risveglia i tuoi sensi con la Toscanaterapia di Borg...
Prenota l'offerta
Offerta Prepagata
Offerta Prepagata e Non Rimborsabile
Prenota l'offerta