Tra le colline del Chianti senese hanno inizio nel mese di giugno ”Gli appuntamenti di gusto” di Borgo Scopeto, una rassegna gastronomica dedicata alla gastronomia e alle eccellenze del territorio, firmata dallo Chef Pietro Fortunati e alcuni tra i migliori Chef del panorama gastronomico italiano. Ogni mese, fino alla fine della stagione, un evento dedicato a un tema, tra cene a 4 mani e show cooking.
Ecco le date:
6 giugno - Cena a 4 mani con Stefano Pinciaroli, Chef del PS Ristorante, 1 stella verde Michelin, di Villa Petriolo.
21 luglio - Cena a 4 mani con Alessandro Pietropaoli, Chef di Campocori del Hotel Chapter
23 agosto - Cena con Sergio Dondoli della Gelateria Dondoli, campione del mondo di gelateria.
ottobre - Cena a 4 mani con Marc Lanteri del Ristorante Marc Lanteri.
Posti limitati.
Per informazioni e prenotazioni: info@borgoscopetorelais.it o telefonare allo 0577 320001.